头页 《導向》月刊目錄 《導向》網集目錄(繁體中文) 导向》网集目录(简体中文) 投稿规定
福音分享    灵性提昇    家庭辅导    生活创新   © 2012-2014

目 录

作者

标题

摘要

 

 

 

仲夏

幸福人生 幸福,是世人终身追求的目标。

 

心不明  眼不亮 当一个人心灵接受耶稣基督,他的心是光明的。

 

自高降卑 自卑升高 谦卑并不是每一个人的外在行为,乃是内在的心灵体现。

 

宽容大度乃睿智之举 包容是人生最大的智慧,是人生的最大的财富。

 

 

 

谷沈

万人之上,万人之下? 既是万人之上,为什么又成为万人之下呢?

 

信仰  -  人生新生命之选择 信仰是行动的榜样,目标的指南,人生的终极。

 

求知若饥,虚心若愚 传奇天才 史蒂夫-保罗-乔布斯 的格言。

 

迎 2012 祝辞 满怀喜悦的心情,心潮澎湃地迎接2012年。

 

 

 

明日

人的能力太有限了! 人的能力太有限了!人算不如天(上帝)算!

 

 

 

郑博琴

爸爸的五年抗癌经历 癌症的发现、多次手术、多次化疗、回家休息、癌症末期。

 

 

 

斯帖

不敢看同学的眼光! 月有圆缺,人的际遇也总有好坏。

 

妈妈不准! 探讨问题的源头,满足双方的要求。

 

孤单的异乡人 扩大交际生活圈子有助排遣孤单寂寞。

 

我们的关系到底怎么啦? 感情需要时间、精神来栽培。

 

我跟爸妈沟通不了! 沟通需要爱心、毅力、忍耐与接纳。

 

爱的单行道 暂时转移专注力,让时间治疗心灵的创伤。

 

 

 



Web Master: George Chu, Ph.D.